Template Express by Mais Blog
25 janeiro 2006
`¤•·.·´¯`·.·•¤ BAGDA CAFÉ ¤•·.·´¯`·.·•¤´


Ingredientes
- 1 envelope (12 g) de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker- 1 lata de leite condensado- 1 xícara (chá) de café coado bem forte- 1 xícara (chá) de açúcar- 1 xícara (chá) de coco ralado- 1 caixa de Chanti-neve Dr. Oetker- 2 colheres (sopa) de creme de leite- 1 colher (sopa) de rum
Modo de preparo
Umedeça a gelatina com 5 colheres (sopa) de água fria e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador o leite condensado, o café, o açúcar, o coco ralado e a gelatina dissolvida. Prepare o Chanti-neve de acordo com as instruções da embalagem e misture delicadamente com o creme de café, o creme de leite e o rum. Despeje num refratário e decore com Chanti-neve ou chocolate em pedaços. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Rendimento: 8 porções

> enviado por Sandra Cristina as quarta-feira, janeiro 25, 2006

......................................................................................

Nome: Sandra Cristina
Idade: 32
E-Mail:
Gosto de:Artesanto, croche, Pintura e Cozinhar
Não gosto de: Falsidade



[ Links ]
Mais Blog
1001 Ideias

[ Arquivos ]


















visitante

Powered by Blogger