INGREDIENTES
PUDIM - 1 lata de leite condensado - 1 xícara (chá) de leite - 5 ovos - 50g de coco ralado
CALDA - 2 xícaras (chá) de açúcar - 1 xícara (chá) de água BOLO - 4 ovos (claras separadas) - 1 xícara (chá) de açúcar - 1 xícara (chá) de leite - 2 xícaras (chá) de farinha - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
MODO DE FAZER CALDA Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Mexa. Deixe ferver por aproximadamente 15 minutos.
PUDIM No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e o leite condensado. Bata. Desligue e junte o coco ralado. Bata novamente para se agregarem todos os ingredientes. Reserve. BOLO Na batedeira, coloque as claras e bata em neve. Junte as gemas, uma a uma, açúcar aos poucos e o leite. Bata. Agregue a farinha de trigo e o fermento em pó. Mexa delicadamente com movimentos de baixo para cima. Caramelize uma fôrma redonda com a calda. Coloque o pudim e sobre ele o bolo. Leve ao forno pré-aquecido 180° por 35 a 40 minutos. Desenforme morno. Decore com coco ralado ou a gosto.
> enviado por Sandra Cristina as quarta-feira, janeiro 25, 2006
......................................................................................
|