Ingredientes Massa: - 1 caixa de Bolo de Baunilha Dr. OetkerRecheio:- 1 caixa de Pudim Morango Dr. Oetker- 200 g de morangos frescos- 2 caixas de Chanti-neve Dr. Oetker- 1/2 lata de creme de leite sem soro Modo de preparo Massa: Preparar o Bolo de Baunilha Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem. Assar em forma redonda de 24cm de diâmetro. Recheio: Prepare o pudim com 350 ml de leite. Reserve. Prepare as 2 caixas de Chanti-neve de acordo com as instruções da embalagem. Lave os morangos e reserve 1/3 para decorar; corte o restante em pedaços pequenos e misture com o pudim, com 1/3 do Chanti-neve e com o creme de leite. Montagem do bolo: Divida a massa do bolo em 2 camadas. Espalhe o creme de morangos e coloque a segunda camada. Decore com Chanti-neve e morangos. Dica: Para uma receita de baixas calorias, substitua o Pudim Morango Oetker pelo Pudim Diet Baunilha Oetker e o Chanti-neve Dr. Oetker pelo Chanti-neve Light Oetker.
Rendimento: 16 porções de 105 g
> enviado por Sandra Cristina as quarta-feira, janeiro 25, 2006
......................................................................................
|