Template Express by Mais Blog
25 janeiro 2006
~.·¤·.~*~.( TORTA DE CHOCOLATE ).~*~.·¤·.~


INGREDIENTES

MASSA - 1 pacote de biscoito doce - 100g de margarina ou manteiga RECHEIO - ½ quilo de ricota - 1 lata de leite condensado - 1 colher (sopa) de raspas de limão - 1 colher (sopa) de suco de limão - 1 lata de creme de leite sem soro - 1 envelope de gelatina sem sabor - 3 claras batidas em neve COBERTURA - 200g de chocolate meio amargo - 1 lata de creme de leite sem soro
DECORAÇÃO - raspas de chocolate ou suspiro
MODO DE FAZER
Em um recipiente coloque o biscoito triturado e a manteiga. Misture com as mãos até obter uma massa. Distribua sobre uma assadeira redonda de fundo falso n°24. Leve ao forno 250°C (forte) por 5 a 10 minutos. Deixe esfriar e empregue o recheio. Leve para gelar por 4 horas ou de um dia para o outro. Retire da geladeira e empregue a cobertura. Decore com raspas de chocolate e suspiros.
RECHEIO Em um recipiente coloque a ricota passada pela peneira, o leite condensado, as rapas de o suco de limão. Misture. Junte o creme de leite, a gelatina hidratada com água e dissolvida em banho-maria e as claras em neve. Misture delicadamente.
COBERTURA Em uma panela, aqueça o chocolate ralado e o creme de leite (aproximadamente 2 minutos). Retire do fogo e mexa até se agregarem.

> enviado por Sandra Cristina as quarta-feira, janeiro 25, 2006

......................................................................................

Nome: Sandra Cristina
Idade: 32
E-Mail:
Gosto de:Artesanto, croche, Pintura e Cozinhar
Não gosto de: Falsidade



[ Links ]
Mais Blog
1001 Ideias

[ Arquivos ]


















visitante

Powered by Blogger