INGREDIENTES
MASSA 2 xicaras ( chá ) farinha de trigo - 1 colher ( sopa ) açúcar de confeiteiro - 1 colher ( chá ) de sal - 6 colheres ( sopa ) manteiga ou margarina - 2 gemas CREME - 1 lata de leite condensado - 3 gemas - 1/2 xicara ( chá ) suco de limão - 1 colher( chá ) raspa de limão - 1 caixinha de creme de cheese - 1 envelope de gelatina sem sabor - 3 claras em neve
COBERTURA 2 claras - 4 colheres ( sopa ) açúcar de confeiteiro - raspa de limão
MODO DE FAZER
MASSA Em um recipiente coloque a farinha de trigo, açúcar de confeiteiro, sal manteiga ou margarina e as gemas. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea. Distribua a massa em uma assadeira redonda de fundo falso ( n 25 ). Faça furos sobre a massa com auxilio de um garfo. Leve ao forno pré-aquecido 180 C a 200 C por 15 a 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Distribua o creme. Leve para gelar por aproximadamente 2 horas ( até endurecer ) Espalhe o merengue, com auxilio do bico de confeiteiro.
CREME Na vasilha da batedeira coloque o leite condensado, o creme cheese, raspas de limão e as gemas. Misture com uma espatula, e a seguir bata. Adicione o suco de limão e a gelatina hidratada com 4 colheres ( sopa ) de água e dissolvida em banho maria. Desligue. Agregue as claras em neve.
COBERTURANa vasilha da batedeira coloque as claras ebata. Com a batedeira ligada, adicione o açucar de confeiteiro e as raspas de limão. Desligue e reserve.
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