Template Express by Mais Blog
25 janeiro 2006
,.-~*´¨¯¨`*·~-.¸-(_ TORTA DE LIMAO _)-,.-~*´¨¯¨`*·~-.¸



INGREDIENTES

MASSA

2 xicaras ( chá ) farinha de trigo - 1 colher ( sopa ) açúcar de confeiteiro - 1 colher ( chá ) de sal - 6 colheres ( sopa ) manteiga ou margarina - 2 gemas CREME - 1 lata de leite condensado - 3 gemas - 1/2 xicara ( chá ) suco de limão - 1 colher( chá ) raspa de limão - 1 caixinha de creme de cheese - 1 envelope de gelatina sem sabor - 3 claras em neve

COBERTURA

2 claras - 4 colheres ( sopa ) açúcar de confeiteiro - raspa de limão

MODO DE FAZER

MASSA

Em um recipiente coloque a farinha de trigo, açúcar de confeiteiro, sal manteiga ou margarina e as gemas. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea. Distribua a massa em uma assadeira redonda de fundo falso ( n 25 ). Faça furos sobre a massa com auxilio de um garfo. Leve ao forno pré-aquecido 180 C a 200 C por 15 a 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Distribua o creme. Leve para gelar por aproximadamente 2 horas ( até endurecer ) Espalhe o merengue, com auxilio do bico de confeiteiro.

CREME

Na vasilha da batedeira coloque o leite condensado, o creme cheese, raspas de limão e as gemas. Misture com uma espatula, e a seguir bata. Adicione o suco de limão e a gelatina hidratada com 4 colheres ( sopa ) de água e dissolvida em banho maria. Desligue. Agregue as claras em neve.

COBERTURA

Na vasilha da batedeira coloque as claras ebata. Com a batedeira ligada, adicione o açucar de confeiteiro e as raspas de limão. Desligue e reserve.

> enviado por Sandra Cristina as quarta-feira, janeiro 25, 2006

......................................................................................

Nome: Sandra Cristina
Idade: 32
E-Mail:
Gosto de:Artesanto, croche, Pintura e Cozinhar
Não gosto de: Falsidade



[ Links ]
Mais Blog
1001 Ideias

[ Arquivos ]


















visitante

Powered by Blogger