Template Express by Mais Blog
25 janeiro 2006
`¤•·.·´¯`·.·•¤ TORTA TRUFADA DE MARACUJA ¤•·.·´¯`·.·•¤´



INGREDIENTES

PÃO-DE-LÓ - 6 ovos - 6 colheres (sopa) de açúcar - 6 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 pitada de sal - 1 colher (chá) de fermento em pó - 1 colher (chá) de essência de baunilha
TRUFA - ½ quilo de chocolate branco - ½ lata de creme de leite sem soro - 8 colheres (sopa) de suco de maracujá
COBERTURA - chantilly ou marshmellow
MODO DE FAZER
TRUFA Derreta o chocolate (ralado) em banho-maria. A seguir, junte o creme de leite e o suco de maracujá. Misture para se agregarem. Leve para a geladeira por cerca de 1 hora.
MASSA Coloque as claras na vasilha da batedeira e bata em neve. Junte as gemas, uma a uma, o açúcar e o sal. Desligue. Agregue a farinha e o fermento. Mexa delicadamente de baixo para cima. Adicione a essência de baunilha. Despeje a massa obtida em uma assadeira redonda n° 28, untada e polvilhada. Leve ao forno 200°C por cerca de 20 minutos. A seguir, divida o bolo ao meio (neste momento, se desejar regue com a calda de sua preferência). Espalhe o recheio de trufas, sobreponha a parte retirada e cubra com chatilly ou marshmellow. Decore à gosto.
CALDA DE MARACUJÁ Em uma panela, coloque a polpa de maracujá, 1 xícara (chá) de água e 2 xícaras (chá) de açúcar. Ferva até obter uma calda grossa.

> enviado por Sandra Cristina as quarta-feira, janeiro 25, 2006

......................................................................................

Nome: Sandra Cristina
Idade: 32
E-Mail:
Gosto de:Artesanto, croche, Pintura e Cozinhar
Não gosto de: Falsidade



[ Links ]
Mais Blog
1001 Ideias

[ Arquivos ]


















visitante

Powered by Blogger