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20 janeiro 2006
¤.°.¤*(¯`°( TRUFAS )°´¯)*¤.°.¤

Ingredientes

Para a massa:
- 500 g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite morno (pode ser com soro), sem ferver
- 1 colher (sopa) de conhaque

Para a cobertura:
- 200 g de chocolate ao leite
- 50 g (aproximadamente) de chocolate em pó



Modo de preparo

Derreta o chocolate meio amargo (em banho-maria ou no microondas), adicione o creme de leite e misture bem.
Coloque o conhaque e mexa.
Deixe esfriar, leve à geladeira e deixe de um dia para o outro.
No dia seguinte, quando a massa endurecer, retire pequenas porções com o auxílio de uma colher, fazendo bolinhas.
Coloque numa assadeira forrada com papel manteiga e leve à geladeira por mais 5 horas.
Retire.
Derreta o chocolate ao leite ou amargo em banho-maria frio, colocando a vasilha em água fria, e deixe atingir a temperatura ideal.
Faça o teste dos lábios.
Banhe as trufas utilizando um garfo.
Passe pelo chocolate em pó ou na cobertura de sua preferência.

Opções:
- Substitua o conhaque por contreau e raspas de laranja
- Você pode colocar na massa amêndoas, cerejas, nozes e corante comestível

Custo total da receita: R$ 10,00
Preço de venda: R$ 25,00 - kg
Rendimento: 1 kg

> enviado por Sandra Cristina as sexta-feira, janeiro 20, 2006

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Nome: Sandra Cristina
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