 Ingredientes
.150 g de margarina batida em creme .1 ½ copo (tipo americano) de batata doce crua ralada grossa .1 ½ de amendoim torrado e moído .1 copo (tipo americano) de passas sem sementes .1 colher (sopa) rasa de gengibre ralado .1 colher (sopa) rasa de canela em pó .1 copo e meio de açúcar mascavo .4 gemas .1 ½ copo (tipo americano) de farinha de trigo .1 colher (sopa) de fermento em pó .1 pitada de sal .4 claras em neve .açúcar de confeiteiro para decorar
Modo de preparo
Numa batedeira bata a margarina até obter um creme. Misture 1 ½ copo e de batata doce crua ralada grossa, 1 ½ copo (tipo americano) de amendoim torrado e moído, 1 copo (tipo americano) de passas sem sementes, 1 colher (sopa rasa) de gengibre ralado, 1 colher (sopa rasa) de canela em pó, 1 ½ copo (tipo americano) de açúcar mascavo e 4 gemas com a margarina já batida em creme. Acrescente 1 ½ copo (tipo americano) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó e 1 pitada de sal.misture bem. por último junte as 4 claras em neve e mexa delicadamente. Coloque a massa numa forma redonda para pudim e asse em fogo quente por 30 minutos. Depois de frio desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.
> enviado por Sandra Cristina as quinta-feira, março 30, 2006
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