Template Express by Mais Blog
07 abril 2006
.·´¯`·-» CHAJA (RECEITA URUGUAIA) «-·´¯`·.

Ingredientes

- 2 claras
- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 500 ml de creme de leite fresco batido até chegar ao ponto de chantilly

Para a montagem:
- 250 g de suspiro (comprado pronto) pequeno ou grande quebrado grosseiramente
- 300 g de doce de leite misturado com 50 ml de leite
- 200 g de biscoito tipo maisena quebrado grosseiramente
- 1 lata de pêssegos em calda cortados em cubos (400g drenado)
- Chantilly



Modo de preparo

Numa batedeira, bata 2 claras em neve e acrescente, aos poucos, 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro até obter um merengue.
Desligue a batedeira e, com o auxílio de uma colher, misture delicadamente 500 ml de creme de leite fresco batido até chegar ao ponto de chantilly.

Para a montagem:
um refratário, forme camadas na seguinte ordem:
- suspiro (comprado pronto) pequeno ou grande quebrado grosseiramente;
- doce de leite (já misturado no leite)
- biscoito tipo maisena quebrado grosseiramente
- pêssego cortado em cubos
- chantilly
Repita as camadas finalizando com o chantilly.
Polvilhe o restante do suspiro quebrado grosseiramente.
Leve à geladeira.

Rendimento: 5 pessoas
Custo total da receita: entre R$ 10,00 e R$ 11,00

> enviado por Sandra Cristina as sexta-feira, abril 07, 2006

......................................................................................

Nome: Sandra Cristina
Idade: 32
E-Mail:
Gosto de:Artesanto, croche, Pintura e Cozinhar
Não gosto de: Falsidade



[ Links ]
Mais Blog
1001 Ideias

[ Arquivos ]


















visitante

Powered by Blogger