 Ingredientes
- 2 claras - 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro - 500 ml de creme de leite fresco batido até chegar ao ponto de chantilly
Para a montagem: - 250 g de suspiro (comprado pronto) pequeno ou grande quebrado grosseiramente - 300 g de doce de leite misturado com 50 ml de leite - 200 g de biscoito tipo maisena quebrado grosseiramente - 1 lata de pêssegos em calda cortados em cubos (400g drenado) - Chantilly
Modo de preparo
Numa batedeira, bata 2 claras em neve e acrescente, aos poucos, 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro até obter um merengue. Desligue a batedeira e, com o auxílio de uma colher, misture delicadamente 500 ml de creme de leite fresco batido até chegar ao ponto de chantilly.
Para a montagem: um refratário, forme camadas na seguinte ordem: - suspiro (comprado pronto) pequeno ou grande quebrado grosseiramente; - doce de leite (já misturado no leite) - biscoito tipo maisena quebrado grosseiramente - pêssego cortado em cubos - chantilly Repita as camadas finalizando com o chantilly. Polvilhe o restante do suspiro quebrado grosseiramente. Leve à geladeira.
Rendimento: 5 pessoas Custo total da receita: entre R$ 10,00 e R$ 11,00
> enviado por Sandra Cristina as sexta-feira, abril 07, 2006
......................................................................................
|