 Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga (dica: com manteiga a cocada fica mais gostosa) - 300g de coco fresco ralado - 1 coco ralado - 1 lata de leite condensado
Para dar sabor a cocada: - 150g de amendoim sem pele e levemente triturado - 1 xícara de chá de suco de maracujá concentrado - 50g de chocolate meio-amargo ralado Modo de preparo
Numa panela leve ao fogo a margarina, o coco ralado, o leite condensado, o amendoim e o suco de maracujá. Mexa até desprender do fundo da panela. Tire do fogo. Acrescente o chocolate meio-amargo à cocada (ou outros ingredientes de seu gosto). Coloque numa assadeira, deixe esfriar e endurecer um pouco e, com a ajuda de duas colheres, molde as cocadas com as mãos. Sirva gelado.
Rendimento: 20 cocadas
> enviado por Sandra Cristina as terça-feira, abril 18, 2006
......................................................................................
|