Template Express by Mais Blog
07 abril 2006
(¯`·._) CREPE COM RECHEIO DOCE (_.·´¯)

Ingredientes

Para a massa:
- 3 ovos
- 40 ml de óleo vegetal
- 125 g de farinha de trigo
- 350 ml de leite
- 40 ml de manteiga



Modo de preparo

Para a massa:
Derreta a manteiga em fogo médio até ela ficar escura.
Bata os outros ingredientes no liquidificador.
Em uma frigideira antiaderentede com cerca de 30 cm de diâmetro, coloque a massa.
Use uma concha pequena para garantir que a crepe, que é a panqueca dos franceses, fique com uma espessura bem fina.
Quanto mais fina, mais leve a crepe.
Deixe a massa por poucos instantes na frigideira.
Ao virar a crepe na frigideira, polvilhe açúcar cristal.
Depois, coloque um pouco de raspas de limão siciliano, que é mais arómatico que o limão comum.
Adicione algumas gotinhas de limão.
Por último, manteiga, de preferência na temperatura ambiente.
Use um pincel para espalhar.
A manteiga ajuda a formar um caramelo, que é o recheio.

Pode ser servida com folhas de hortelã e sorvete de creme.

> enviado por Sandra Cristina as sexta-feira, abril 07, 2006

......................................................................................

Nome: Sandra Cristina
Idade: 32
E-Mail:
Gosto de:Artesanto, croche, Pintura e Cozinhar
Não gosto de: Falsidade



[ Links ]
Mais Blog
1001 Ideias

[ Arquivos ]


















visitante

Powered by Blogger