Template Express by Mais Blog
04 abril 2006
Oº°¿¨ BOMBOM PRESTÍGIO ¨¿°ºO


Ingredientes:

500grs. Chocolate ao Leite /1 Lata de Leite Condensado / 1 Col. ( sopa ) Manteiga / 1 Col. ( café ) Essência Baunilha / 8 Col. ( sopa ) Coco Ralado



Modo de Preparo:

Em uma panela coloque o Leite Condensado, a Manteiga, a Baunilha e o Coco. Leve ao fogo baixo mexendo com colher de pau até soltar do fundo da panela.

Coloque em um pirex, deixe esfriar e leve a geladeira por aproximadamente 3 horas. Reserve.

Derreta o Chocolate em banho-maria.

Faça Bolinhas com a Massa de Coco e mergulhe no chocolate, escorra o excesso e leve a geladeira por 5 minutos.

Retire da geladeira, apare as pontas e mantenha em local fresco ao abrigo da luz.

Colocar cada bombom em uma fominha metalizada ( das utilizadas para docinhos ).







Você poderá estar utilizando esta Massa de Coco para rechear as Cascas do Ovo de Páscoa.

> enviado por Sandra Cristina as terça-feira, abril 04, 2006

......................................................................................

Nome: Sandra Cristina
Idade: 32
E-Mail:
Gosto de:Artesanto, croche, Pintura e Cozinhar
Não gosto de: Falsidade



[ Links ]
Mais Blog
1001 Ideias

[ Arquivos ]


















visitante

Powered by Blogger