
 Ingredientes:
500grs. Chocolate ao Leite /1 Lata de Leite Condensado / 1 Col. ( sopa ) Manteiga / 1 Col. ( café ) Essência Baunilha / 8 Col. ( sopa ) Coco Ralado
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o Leite Condensado, a Manteiga, a Baunilha e o Coco. Leve ao fogo baixo mexendo com colher de pau até soltar do fundo da panela.
Coloque em um pirex, deixe esfriar e leve a geladeira por aproximadamente 3 horas. Reserve.
Derreta o Chocolate em banho-maria.
Faça Bolinhas com a Massa de Coco e mergulhe no chocolate, escorra o excesso e leve a geladeira por 5 minutos.
Retire da geladeira, apare as pontas e mantenha em local fresco ao abrigo da luz.
Colocar cada bombom em uma fominha metalizada ( das utilizadas para docinhos ).
Você poderá estar utilizando esta Massa de Coco para rechear as Cascas do Ovo de Páscoa.
> enviado por Sandra Cristina as terça-feira, abril 04, 2006
......................................................................................
|