Recheio de Goiaba
Ingredientes: 6 Goiabas Vermelhas ( Médias ) / 1 xícara ( chá ) Açúcar Cristal / 1 Xícara ( chá ) Água Modo de Preparo: Descasque as Goiabas e pique em pedaços pequenos. Coloque em uma Panela juntamente com o Açúcar e a Água. Vá mexendo até a Goiaba ficar bem molinha e a água secar totalmente. Deixe esfriar e recheie seus Ovos. Recheio de Nozes e Ameixas Ingredientes: 1 Lata de Leite Condensado / 1 Colher ( sopa ) Manteiga / 1 Xícara ( chá ) Nozes Picadas / 1 Xícara ( chá ) Ameixas Pretas / Rum Modo de Preparo: Separe as Ameixas do Caroço e deixe-as embebidas no Rum. Em uma Panela leve ao fogo baixo o Leite Condensado e a Manteiga. Mexendo sempre até que desprenda do fundo da panela. Junte as Nozes e retire do fogo. Deixe amornar e misture as Ameixas ( escorridas ). Após esfriar recheie seus Ovos. Recheio de Café Ingredientes: 150grs.de Chocolate Meio Amargo / 60ml. Café Forte / 50grs. Manteiga / 2 Gemas / 1 Cálice de Rum Modo de Preparo: Derreta o Chocolate em Banho Maria e adicione o Café. Vá mexendo até esfriar. Derreta a Manteiga e misture ao Chocolate, juntamente com as Gemas e o Rum. Recheie seu Ovo.
> enviado por Sandra Cristina as terça-feira, abril 04, 2006
......................................................................................
|