Template Express by Mais Blog
04 abril 2006
-¨ -..--^[ RECEITAS DE PÁSCOA ]^--..-¨-
Recheio de Goiaba

Ingredientes:
6 Goiabas Vermelhas ( Médias ) / 1 xícara ( chá ) Açúcar Cristal / 1 Xícara ( chá ) Água
Modo de Preparo:
Descasque as Goiabas e pique em pedaços pequenos. Coloque em uma Panela juntamente com o Açúcar e a Água. Vá mexendo até a Goiaba ficar bem molinha e a água secar totalmente. Deixe esfriar e recheie seus Ovos.

Recheio de Nozes e Ameixas
Ingredientes:
1 Lata de Leite Condensado / 1 Colher ( sopa ) Manteiga / 1 Xícara ( chá ) Nozes Picadas / 1 Xícara ( chá ) Ameixas Pretas / Rum
Modo de Preparo:
Separe as Ameixas do Caroço e deixe-as embebidas no Rum.
Em uma Panela leve ao fogo baixo o Leite Condensado e a Manteiga. Mexendo sempre até que desprenda do fundo da panela. Junte as Nozes e retire do fogo. Deixe amornar e misture as Ameixas ( escorridas ). Após esfriar recheie seus Ovos.

Recheio de Café
Ingredientes:
150grs.de Chocolate Meio Amargo / 60ml. Café Forte / 50grs. Manteiga / 2 Gemas / 1 Cálice de Rum
Modo de Preparo:
Derreta o Chocolate em Banho Maria e adicione o Café. Vá mexendo até esfriar. Derreta a Manteiga e misture ao Chocolate, juntamente com as Gemas e o Rum. Recheie seu Ovo.

> enviado por Sandra Cristina as terça-feira, abril 04, 2006

......................................................................................

Nome: Sandra Cristina
Idade: 32
E-Mail:
Gosto de:Artesanto, croche, Pintura e Cozinhar
Não gosto de: Falsidade



[ Links ]
Mais Blog
1001 Ideias

[ Arquivos ]


















visitante

Powered by Blogger