 INGREDIENTES - 2 xícaras (chá) farinha de trigo - 1 xícara (chá) amido de milho - 1 xícara (chá) açúcar - 1 ½ xícara (chá) margarina - 1 colher (chá) açúcar de vanille - 2 gemas - 1 lata de doce de coco - Açúcar de confeiteiro
MODO DE FAZER Em um recipiente, coloque farinha, amido, açúcar, margarina, açúcar de vanilla (ou raspas de limão ou laranja) e as gemas levemente batidas. Misture com as mãos e sove sobre superfície lisa. Abra porções da massa com auxílio do rolo, modele com um cortador redondo e coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, por 15 minutos. Retire do forno de deixe esfriar. Recheie uma bolachinha com o doce de leite, cubra com outra e passe o doce pelo açúcar de confeiteiro. Embrulhe com papel de seda e celofane e decore a gosto (fitas, flores, etc...).
> enviado por Sandra Cristina as sábado, junho 24, 2006
......................................................................................
|