Template Express by Mais Blog
17 junho 2006
`¤•·.·´¯`·.·•¤ PUDIM GELADO ¤•·.·´¯`·.·•¤´

Ingredientes

Para a calda de chocolate:
- 8 colheres (sopa) de leite
- 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Para o pudim:
- 3 gemas
- 1 lata leite condensado
- A mesma medida (da lata) de leite de vaca
- 3 claras batidas em neve
- 1 lata de creme de leite sem soro



Modo de preparo

Para a calda de chocolate:
Numa panela, misture o leite e o achocolatado em pó.
Leve ao fogo até engrossar.
Espalhe esta mistura dentro de uma forma média para pudim.
Reserve.

Para o pudim:
Numa panela, fora do fogo, coloque as gemas, o leite condensado e a mesma medida de leite.
Leve a panela ao fogo e cozinhe até ficar um creme (cerca de 10 min).
Reserve.

Numa tigela, misture delicadamente as claras batidas em neve com o creme de leite, sem o soro.
Incorpore no creme cozido (reservado) e mexa bem.

Distribua esse creme na forma reservada (que está com a calda de chocolate) e leve ao congelador por 1 dia (24h).

Depois deste período, desenforme o pudim e sirva imediatamente.

Dica: para desenformar o pudim, mergulhe a forma de pudim algumas vezes dentro de um refratário com água quente.
Se não servir imediatamente, mantenha o pudim no congelador depois de desenformado.

Rendimento: de 8 a 10 porções
Custo total da receita: entre R$ 5,00 e R$ 6,00

> enviado por Sandra Cristina as sábado, junho 17, 2006

......................................................................................

Nome: Sandra Cristina
Idade: 32
E-Mail:
Gosto de:Artesanto, croche, Pintura e Cozinhar
Não gosto de: Falsidade



[ Links ]
Mais Blog
1001 Ideias

[ Arquivos ]


















visitante

Powered by Blogger