 INGREDIENTES MASSA
- 1 lata de leite condensado - 1 xícara (chá) de leite - 3 ovos - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 pacote de coco ralado - 1 xícara (chá) de queijo ralado - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
CHOCOLATE QUENTE
- 1 litro de leite - 5 a 6 colheres (sopa) de chocolate em pó - 3 colheres (sopa) de açúcar - 1 colher (sobremesa) de amido de milho
MODO DE FAZER MASSA
Na vasilha da batedeira coloque o leite condensado, ovos, leite, farinha, queijo ralado e manteiga. Misture com uma espátula e, a seguir, bata para se agregarem. Então desligue, junte o coco ralado e bata novamente. Adicione o fermento em pó e mexa. Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular, untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido a 150º C, por 20 minutos e a 180º C, pelo mesmo tempo, até dourar.
Dica: Sirva com chocolate quente.
CHOCOLATE QUENTE
Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe ferver até engrossar levemente.
> enviado por Sandra Cristina as sábado, junho 17, 2006
......................................................................................
|