 Ingredientes
Para o creme 1: - 1 lata de leite condensado - 1 lata de leite de vaca - 3 gemas
Para o creme 2: - 3 claras - 3 colheres (sopa) de açúcar - 1 lata de creme de leite sem soro
Para a calda de chocolate: - 6 colheres (sopa) de chocolate em pó - 6 colheres (sopa) de açúcar - ½ xícara (chá) de água
Modo de preparo
Para o creme 1: Misture os ingredientes. Numa panela, leve ao fogo médio por cerca de 10 min, até engrossar. Deixe esfriar.
Para o creme 2: Numa batedeira, bata as 3 claras em neve, junte 3 colheres (sopa) de açúcar e 1 lata de creme de leite sem soro. Junte ao creme (que já deve estar frio). Misture.
Para a calda de chocolate: Misture os ingredientes. Numa panela, leve ao fogo e deixe engrossar. Caramelize uma forma para pudim de 18,5 cm x 7,5 cm com um pouco da calda. Coloque o creme misturados com as claras em neve e creme de leite e leve ao congelador. Sirva após 24 h. Para desenformá-lo, esquente o fundo da forma por alguns minutos que ele se soltará. Regue com o restante da calda de chocolate e sirva.
> enviado por Sandra Cristina as sábado, junho 03, 2006
......................................................................................
|