 INGREDIENTES MASSA
- 4 ovos - 6 colheres (sopa) de açúcar - 6 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 colher (café), de fermento em pó - 1 colher (chá) de baunilha
RECHEIO
- ½ litro de creme de leite fresco - 2 caixas de morango - 200 gramas de suspiro - Morango e chantilly para decoração
MODO DE FAZER MASSA
Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve. Acrescente as gemas uma a uma e bata até se agregarem. Desligue. Junte o açúcar, a baunilha, a farinha aos poucos e o fermento. Misture a cada ingrediente adicionado. Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC, por 10 a 15 minutos. Após assar, retire do forno e deixe esfriar. A seguir, corte ao meio 2 vezes. Regue com calda de sua preferência (opcional). Empregue o recheio. Cubra com as partes retiradas. Decore com chantilly e morangos.
RECHEIO
Em uma recipiente, coloque o chantilly, os morangos e os suspiros. Mexa.
> enviado por Sandra Cristina as sábado, junho 03, 2006
......................................................................................
|