 Ingredientes
- 2 fatias de queijo Prato - 2 fatias de queijo Estepe - 2 fatias de queijo Suíço
- 1 pão francês - 6 fatias de rosbife - 3 rodelas de tomate - sal a gosto - fatias de picles de pepino Modo de preparo
Numa panela em fogo médio, com água, coloque manteiga com sal a gosto e espere ferver. Abaixe o fogo e coloque as fatias dos queijos. Conforme os queijos forem derretendo, com o auxílio de um garfo, vá virando os queijos até que derretam bem e se transformem numa massa de queijo.
Corte o pão francês ao meio (a banda de cima maior que a de baixo) e retire o miolo da parte de cima do pão.
Comece a montagem: distribua 6 fatias de rosbife, depois 3 rodelas de tomate, polvilhe sal a gosto, distribua fatias de picles de pepino e termine colocando a massa de queijos derretidos. Feche o sanduíche e sirva a seguir
> enviado por Sandra Cristina as sábado, julho 22, 2006
......................................................................................
|