Template Express by Mais Blog
23 julho 2006
*♥*´¯`*.¸¸.*´¯`* BEM CASADO *´¯`*.¸¸.*´¯`*♥*





Rende: 30 a 40 unidades (calcule três docinhos por convidado)
FOTOS EDUARDO DELFIM
Massa:
8 ovos grandes
xícara (chá) de açúcar
1 (chá) de essência de baunilha
1½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio:
600g de doce de leite em pasta

Calda:
600g de açúcar
½ xícara (chá) de água
1 colher (chá) de essência de baunilha

Acessórios:
cortador de 6 cm de diâmetro
fouet (batedor)
papel-manteiga

Bata os ovos com o açúcar e a baunilha até triplicar de volume. Com uma peneira e um fouet, incorpore, delicadamente, a essa mistura, a farinha de trigo e o fermento em pó.

1. Com uma colher de sopa, deite a massa em uma assadeira forrada com o papel-manteiga untado, deixando um espaço de 1 a 2 cm entre as porções. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por dez minutos ou até dourar. Deixe esfriar.

2. Com o cortador, corte os bolinhos.

3. Montagem: junte os discos dois a dois com o doce de leite. Distribua-os sobre uma superfície polvilhada com açúcar.

4. Calda: misture todos os ingredientes e leve ao fogo até estar prestes a ferver. Utilize imediatamente. Com o auxílio de um garfo, passe pela calda, virando duas vezes cada doce. Coloque-os sobre o papel-manteiga untado. Deixe secar por seis horas em local seco e arejado.

Veja mais:
Bem-casados originais: Idéias criativas para você se inspirar e criar uma embalagem diferenciada para o famoso docinho

> enviado por Sandra Cristina as domingo, julho 23, 2006

......................................................................................

Nome: Sandra Cristina
Idade: 32
E-Mail:
Gosto de:Artesanto, croche, Pintura e Cozinhar
Não gosto de: Falsidade



[ Links ]
Mais Blog
1001 Ideias

[ Arquivos ]


















visitante

Powered by Blogger