
 1 1/4 xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
2 bananas-prata maduras amassadas
125g de manteiga derretida
2/3 de xícara de açúcar
1 ovo grande
1/2 colher (chá) de baunilha
3/4 de xícara de coco fresco ralado
Unte oito forminhas de muffins de 7 cm de diâmetro. Preaqueça o forno a 180ºC (moderado). Numa vasilha, junte a farinha, o fermento e o sal. Reserve. Em outra vasilha, misture a banana amassada, a manteiga, o açúcar, o ovo, a baunilha e 1/2 xícara do coco ralado até os ingredientes incorporarem bem. Acrescente a mistura de farinha e mexa. Distribua a massa entre as forminhas e polvilhe com o coco restante. Leve ao forno, na grade do meio, e asse por 25 minutos ou até os bolinhos ficarem dourados. Deixe amornar e desenforme.
> enviado por Sandra Cristina as domingo, julho 23, 2006
......................................................................................
|