 INGREDIENTES (1 bolo redondo - 20 cm x 5 cm)
Massa de chocolate Repita os ingredientes do pão-de-ló de chocolate do bolo floresta negra
Recheio e cobertura 400 g de leite condensado 10 g de manteiga 20 g de cacau em pó Callebaut 200 g de creme de leite sem soro Calda para bolo 200 ml de água 150 g de açúcar
Decoração Bolinhas de brigadeiro Chocolate granulado Raspas de chocolate
PREPARO
Massa de chocolate Repita o preparo do pão-de-ló de chocolate do bolo floresta negra, dividindo a massa (depois de assada e fria) em três discos.
Recheio e cobertura Faça uma massa de brigadeiro firme com os três primeiros ingredientes. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
Calda para bolo Ferva a água com o açúcar até obter uma calda rala.
Finalização Coloque um disco de pão-de-ló no fundo de um aro, regue com a calda para bolo e espalhe uma camada do recheio de brigadeiro ainda quente. Repita essa operação mais duas vezes, finalizando com a camada de brigadeiro, e leve à geladeira.
Antes de servir, distribua os ingredientes da decoração.
> enviado por Sandra Cristina as sábado, julho 22, 2006
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