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22 julho 2006
¤.°.¤*(¯`°( BOLO TOALHA FELPUDA )°´¯)*¤.°.¤

Ingredientes

Para a massa:

1 xícara (chá) de manteiga
3 xícaras (chá) de açúcar
5 ovos
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite de côco (200 ml)

Para a calda:

2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de água
2 xícara (chá) de côco ralado

:: Modo de fazer

Na batedeira, bata a manteiga, as gemas (sem as peles) e o açúcar ate obter uma creme claro e fofo, com o dobro do volume.

Em uma tigela, peneire juntos a farinha de trigo, a maisena e o fermento. Reseve.

Misture os dois tipos de leite e sobre o creme de manteiga, alterne com os ingredientes secos reservados, misturando com uma espátula ate combinar tudo muito bem.

Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente à massa, misturando com uma espátula, em movimentos de baixo para cima, para não perder volume.

Despeje em forma (22 cm de capacidade) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

Leve ao forno, pré aquecido, por cerca de 35 minutos ou até que enfiando um palito na massa, este saia limpo. (Só abra o forno após 25 minutos de cocção)

Enquanto o bolo assa, prepare a calda:

Em uma panela junte todos os ingredientes e deixe ferver até obter uma calda em ponto de fio forte.

Retire o bolo do forno, desenforme em um prato de serviço e ainda quente, despeje a calda por cima, cobrindo toda a superfície e as laterais com o auxílio de uma colher grande.

Fure com um palito de churrasco para que a calda penetre bem. Deixe esfriar e sirva.

> enviado por Sandra Cristina as sábado, julho 22, 2006

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