Template Express by Mais Blog
08 julho 2006
.·´¯`·-» CANAFEU DE NOZES «-·´¯`·.


INGREDIENTES

- 1 lata de leite condensado
- 150 gramas de nozes moídas
- 1 colher (sobremesa) manteiga

PARA BANHAR

- 1 kg de fondan

FONDAN

- 1 kg de açúcar de confeiteiro
- Leite

DECORAÇÃO

- Pedaços de nozes



MODO DE FAZER

CAMAFEU

Em uma panela, coloque leite condensado, manteiga e nozes moídas e misture. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos (até desgrudar da panela) sem parar de mexer.
Unte um prato com manteiga, coloque o doce e deixe esfriar durante um dia. Unte as mãos com manteiga, enrole pequenas porções e as banhe no fondan. Acomode em uma assadeira retangular, virada ao contrário e pincelada com manteiga. Decore com uma noz e deixe secar.

FONDAN

Coloque o açúcar de confeiteiro em um recipiente, pingue leite aos poucos e mexa até obter um creme grosso. Quando o fondan estiver pronto, derreta-o em banho maria.

> enviado por Sandra Cristina as sábado, julho 08, 2006

......................................................................................

Nome: Sandra Cristina
Idade: 32
E-Mail:
Gosto de:Artesanto, croche, Pintura e Cozinhar
Não gosto de: Falsidade



[ Links ]
Mais Blog
1001 Ideias

[ Arquivos ]


















visitante

Powered by Blogger