
 INGREDIENTES - 1 lata de leite condensado - 150 gramas de nozes moídas - 1 colher (sobremesa) manteiga
PARA BANHAR
- 1 kg de fondan
FONDAN
- 1 kg de açúcar de confeiteiro - Leite
DECORAÇÃO
- Pedaços de nozes
MODO DE FAZER CAMAFEU
Em uma panela, coloque leite condensado, manteiga e nozes moídas e misture. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos (até desgrudar da panela) sem parar de mexer. Unte um prato com manteiga, coloque o doce e deixe esfriar durante um dia. Unte as mãos com manteiga, enrole pequenas porções e as banhe no fondan. Acomode em uma assadeira retangular, virada ao contrário e pincelada com manteiga. Decore com uma noz e deixe secar.
FONDAN
Coloque o açúcar de confeiteiro em um recipiente, pingue leite aos poucos e mexa até obter um creme grosso. Quando o fondan estiver pronto, derreta-o em banho maria.
> enviado por Sandra Cristina as sábado, julho 08, 2006
......................................................................................
|