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22 julho 2006
¤.°.¤*(¯`°( COXINHA DE REQUEIJÃO )°´¯)*¤.°.¤

INGREDIENTES

- 12 coxas de frango pequenas
- 400g de requeijão cremoso
- ½ xícara (chá) de salsinha
- ovo e farinha de rosca para empanar
- óleo para fritar

REQUEIJÃO CREMOSO

- 2 copos (tipo requeijão) de leite
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 250g de queijo meia cura
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pitada de sal


MODO DE FAZER

Coloque as coxinhas em uma panela com 1 ½ litros de água, um caldo de galinha e um caldo de legumes. Cozinhe por aproximadamente 30 a 40 minutos. Deixe esfriar.
Em um recipiente misture o requeijão e a salsinha. Envolva as coxinhas na mistura de requeijão e salsinha e passe pelo ovo e a farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.

REQUEIJÃO CREMOSO

Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), a manteiga, o sal e o amido de milho dissolvido no leite reservado. Mexa, sem parar, até cozinhar (cerca de 4 minutos). Desligue e adicione o queijo meia cura ralado. Misture.

DICA: Cozinhe as coxinhas em panela comum. Não use margarina no requeijão, somente manteiga.

> enviado por Sandra Cristina as sábado, julho 22, 2006

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