 INGREDIENTES - 12 coxas de frango pequenas - 400g de requeijão cremoso - ½ xícara (chá) de salsinha - ovo e farinha de rosca para empanar - óleo para fritar
REQUEIJÃO CREMOSO
- 2 copos (tipo requeijão) de leite - 4 colheres (sopa) de amido de milho - 250g de queijo meia cura - 2 colheres (sopa) de manteiga - 1 pitada de sal MODO DE FAZER Coloque as coxinhas em uma panela com 1 ½ litros de água, um caldo de galinha e um caldo de legumes. Cozinhe por aproximadamente 30 a 40 minutos. Deixe esfriar. Em um recipiente misture o requeijão e a salsinha. Envolva as coxinhas na mistura de requeijão e salsinha e passe pelo ovo e a farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.
REQUEIJÃO CREMOSO
Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), a manteiga, o sal e o amido de milho dissolvido no leite reservado. Mexa, sem parar, até cozinhar (cerca de 4 minutos). Desligue e adicione o queijo meia cura ralado. Misture.
DICA: Cozinhe as coxinhas em panela comum. Não use margarina no requeijão, somente manteiga.
> enviado por Sandra Cristina as sábado, julho 22, 2006
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