Template Express by Mais Blog
15 julho 2006
·.·´¯`·)» DOCE DE CASCA DE BANANA «(·´¯`·.·


Ingredientes

- 3 xícaras (chá) de casca de banana
- 2 xícaras (chá) de água, mais ou menos, para cozimento das cascas
- 3 xícaras (chá) de água
- 1½ xícaras (chá) de açúcar
- Cravo, canela em pó, gengibre em pó a gosto
- 1/3 de banana cortada em pedaços pequenos

Modo de preparo

Lave bem as cascas de banana, divida em três partes no sentido do comprimento e corte em pedaços pequenos. Cozinhe com as duas xícaras de água por 20 minutos e depois coe. Junte as 3 xícaras de água, o açúcar, o cravo, a canela, o gengibre, as cascas de banana pré cozidas e deixe ferver por 40 minutos mais ou menos, até atingir o ponto de bala mole. Quando as bolhas começarem a ficar mais espessas, desligue o fogo. Coloque as rodelas de banana. Deixe esfriar e sirva com queijo, bolo, etc.


Rendimento: 2 xícaras (chá)

> enviado por Sandra Cristina as sábado, julho 15, 2006

......................................................................................

Nome: Sandra Cristina
Idade: 32
E-Mail:
Gosto de:Artesanto, croche, Pintura e Cozinhar
Não gosto de: Falsidade



[ Links ]
Mais Blog
1001 Ideias

[ Arquivos ]


















visitante

Powered by Blogger