 INGREDIENTES RECHEIO
- 4 colheres (sopa) de azeite - 1 cebola - 1 tomate sem semente - 1 peito de frango - 1 copo de requeijão cremoso - ½ xícara (chá) de salsinha - 1 xícara (chá) de azeitonas pretas - sal e pimenta a gosto - gema para pincelar
MASSA
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 100g de margarina - 6 colheres (sopa) de guaraná MODO DE FAZER RECHEIO
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate picado, o frango cozido e desfiado, o sal e o requeijão cremoso. Misture a cada ingrediente. Desligue e acrescente a salsinha e a pimenta. Reserve.
MASSA
Em um recipiente coloque a farinha, margarina e o guaraná. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea. Abra porções de massa e forre forminhas próprias para empada. Empregue o recheio e coloque uma azeitona. Cubra com a massa e pincele com a gema. Acomode as empadas em uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 minutos.
DICA: Cozinhe o frango em água e um tablete de caldo galinha. Substitua o frango por bacalhau, camarão ou palmito.
> enviado por Sandra Cristina as sábado, julho 22, 2006
......................................................................................
|