 Ingredientes
Pasta básica
- 600g de ricota fresca - 1 copo de requeijão cremoso - Creme de leite - suficiente para transformar a pasta em creme
Tomates secos
- 200g de tomates secos picados em tirinhas - ½ colher (sopa) de orégano - Sal - Molho de pimenta - Creme de leite se necessário
Ervas finas
- 3 colheres (sopa) de ervas finas picadas - Sal - Molho de pimenta - Creme de leite se necessário
Alho
- 10 dentes de alho picados fritos no azeite - ½ cebola ralada, frita no azeite junto com o alho - 4 colheres (sopa) de azeite de oliva - Sal - Molho de pimenta - Creme de leite se necessário
Azeitonas
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas miúdas
Agridoce
- 100g de peito de chester defumado triturado - ½ xícara (chá) de uvas passas - ½ xícara (chá) de nozes picadas Modo de preparo
Pasta básica
Numa tigela, misture a ricota, o requeijão e vá adicionando o creme de leite para formar um creme. Divida em partes e faça com outros sabores. Misture o sabor escolhido na pasta básica.
> enviado por Sandra Cristina as sábado, julho 15, 2006
......................................................................................
|