Template Express by Mais Blog
15 julho 2006
°l||l° PASTA BASICA PARA PATES °l||l°

Ingredientes


Pasta básica

- 600g de ricota fresca
- 1 copo de requeijão cremoso
- Creme de leite - suficiente para transformar a pasta em creme

Tomates secos

- 200g de tomates secos picados em tirinhas
- ½ colher (sopa) de orégano
- Sal
- Molho de pimenta
- Creme de leite se necessário

Ervas finas

- 3 colheres (sopa) de ervas finas picadas
- Sal
- Molho de pimenta
- Creme de leite se necessário

Alho

- 10 dentes de alho picados fritos no azeite
- ½ cebola ralada, frita no azeite junto com o alho
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal
- Molho de pimenta
- Creme de leite se necessário

Azeitonas

- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas miúdas

Agridoce

- 100g de peito de chester defumado triturado
- ½ xícara (chá) de uvas passas
- ½ xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo

Pasta básica

Numa tigela, misture a ricota, o requeijão e vá adicionando o creme de leite para formar um creme. Divida em partes e faça com outros sabores. Misture o sabor escolhido na pasta básica.

> enviado por Sandra Cristina as sábado, julho 15, 2006

......................................................................................

Nome: Sandra Cristina
Idade: 32
E-Mail:
Gosto de:Artesanto, croche, Pintura e Cozinhar
Não gosto de: Falsidade



[ Links ]
Mais Blog
1001 Ideias

[ Arquivos ]


















visitante

Powered by Blogger