 INGREDIENTES - 1 litro de suco de laranja - 8 colheres (sopa) de açúcar - 5 colheres (sopa) de amido de milho - 1 vidro de leite de coco (200ml) - 1 xícara (chá) de coco ralado
CALDA DE BANANA E COCO
- 3 xícaras (chá) de açúcar - 3/4 xícara (chá) de água - 3 bananas - 100g de coco em fita MODO DE FAZER Em uma panela coloque o suco de laranja (reserve um pouco), o açúcar e o amido de milho dissolvido no suco reservado. Mexa até engrossar. Desligue e adicione o leite de coco e o coco ralado. Pincele com óleo um refratário e umedeça com um pouco de água. Coloque o manjar. Leve para geladeira por aproximadamente 4 a 5 horas. Desenforme e regue com a calda.
CALDA DE BANANA E COCO
Em uma panela coloque o açúcar e a água. Mexa. Deixe ferver até obter o ponto de caramelo. Retire do fogo e junte um pouco de água e as bananas cortadas no sentido do comprimento. Cozinhe por alguns minutos. Retire do fogo e junte o coco ralado.
> enviado por Sandra Cristina as sábado, julho 22, 2006
......................................................................................
|