Template Express by Mais Blog
15 julho 2006
~.·¤·.~*~.( MARQUISE DE CHOCOLATE ).~*~.·¤·.~

Ingredientes

- 1 lata de leite condensado
- 300 g de bolacha maisena quebrada grosseiramente
- 2 xícaras (chá) de chocolate em pó (não usar achocolatado)
- 1 xícara (chá) de castanha-do-Pará
- 1 xícara (chá) de uvas passas
- 1 xícara (chá) de amendoim (ou nozes) triturado
- 1 xícara (chá) de rum (ou licor de chocolate)

- morangos para decorar

Modo de preparo

Numa tigela misture bem 1 lata de leite condensado, 300 g de bolacha maisena quebrada grosseiramente, 2 xícaras (chá) de chocolate em pó, 1 xícara (chá) de castanha-do-Pará, 1 xícara (chá) de uvas passas, 1 xícara (chá) de amendoim (ou nozes) trituradas e 1 xícara (chá) de rum (ou licor de chocolate).

Dica: você também pode usar licor de café, de maracujá, de pêssego ou qualquer outro que combine com chocolate.

Transfira esta mistura para uma fôrma retangular (tipo para pão de forma), forrada com papel filme ou papel alumínio, aperte bem para a mistura ficar compacta na fôrma.

Leve para a geladeira por no mínimo 12 horas. Retire da fôrma, e espalhe com auxilio de uma colher de sopa a cobertura de chocolate e decore com morangos.

Rendimento: 6 a 8 porções

Custo total da receita: R$ 6,00 a R$ 7,00 reais

Para a cobertura:
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 200 g de chocolate ao leite derretido em banho-maria

Modo de prepara da cobertura:
Numa tigela misture 1 lata de creme de leite (sem soro) com 200 g de chocolate ao leite derretido em banho-maria.

> enviado por Sandra Cristina as sábado, julho 15, 2006

......................................................................................

Nome: Sandra Cristina
Idade: 32
E-Mail:
Gosto de:Artesanto, croche, Pintura e Cozinhar
Não gosto de: Falsidade



[ Links ]
Mais Blog
1001 Ideias

[ Arquivos ]


















visitante

Powered by Blogger