 Ingredientes
- 4 claras - sal e pimenta-do-reino a gosto - 4 torradas amanteigadas (torrada de pão de fôrma com manteiga) - 8 fatias de queijo mussarela (ou o de sua preferência) - 4 gemas Modo de preparo
Numa tigela da batedeira tempere as claras com sal e pimenta-do-reino a gosto. Bata em ponto de neve.
Numa fôrma disponha as torradas amanteigadas e sobre cada torrada coloque 2 fatias de queijo mussarela (ou de sua preferência). Sobre o queijo espalhe +/- 1 colher (sopa) de clara batida em ponto de neve, deixando uma leve cavidade no centro da torrada. Na cavidade de cada torrada coloque 1 gema e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 5 a 8 minutos.
Retire as torradas do forno e sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Custo total da receita: R$ 3 a R$ 4 reais
> enviado por Sandra Cristina as sábado, julho 22, 2006
......................................................................................
|