 Ingredientes
Molho para o Recheio
- 3 colheres (sopa) de azeite - 1 cebola ralada - 1 tomate sem sementes picado - 1 xícara (chá) de catchup - 3 colheres (sopa) de mostarda - Orégano a gosto - 500g de salsicha cortada no sentido do comprimento
Massa
- 4 ovos - 2 copos (tipo americano) de leite - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - Sal a gosto - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado - 1 pitada de orégano - 1 pitada de noz moscada - ½ copo (tipo americano) de azeite - 1 colher (sopa cheia) de amido de milho - 1 colher (café) de fermento em pó
Para a montagem
- 16 fatias de mussarela - 3 salsichas cortadas na transversal - Queijo ralado para polvilhar na massa
Acompanhamentos
- Milho verde cozido - Ervilha - Batata palha - Molho vinagrete - Mostarda - Maionese - Catchup Modo de preparo
Molho para o Recheio
Numa panela, aqueça o azeite, refogue a cebola até amolecer, junte o tomate e deixe por 1 minuto mais ou menos. Coloque o catchup, a mostarda, o orégano e a salsicha. Deixe fervendo até levantar fervura. Reserve.
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos aproximadamente, até formar uma massa aerada.
Montagem
Numa forma retangular de 25x35 cm untada coloque: 1) Metade da massa; 2) Espalhe metade das fatias de mussarela; 3) Coloque o molho já frio; 4) Cubra com a outra metade da mussarela; 5) O restante da massa; 6) As salsichas cortadas; 7) Polvilhe queijo ralado.
Leve para assar em forno alto (260 ºC) por 30 minutos mais ou menos.
> enviado por Sandra Cristina as sábado, julho 01, 2006
......................................................................................
|