 Ingredientes
- 8 cascas de maracujá azedo bem lavados e firmes - 1 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá - 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar - 5 xícaras (chá) de água - 3 paus de canela - 3 cravos Modo de preparo
Numa tábua, corte o maracujá ao meio e, com uma colher, retire a polpa do maracujá. Descasque, deixando a parte branca. Numa vasilha, cubra as cascas com água e deixe de molho por 8 horas ou de um dia para o outro. Escorra a água e reserve. Numa panela, coloque a água, o açúcar, as cascas de maracujá, o suco de maracujá, acrescente a canela e o cravo e leve ao fogo médio de 30 a 40 minutos, até formar uma calda espessa e brilhante. Reserve. Em um vidro esterilizado e com tampa armazene o doce.
Rendimento: 16 porções Tempo de armazenagem no freezer: 6 meses Tempo de armazenagem na geladeira: 20 dias
> enviado por Sandra Cristina as sábado, julho 15, 2006
......................................................................................
|