 Ingredientes
- manteiga para untar a fôrma - 600 g de goiabada de corte - 500 g de requeijão cremoso - 4 claras - 2 colheres (sopa) de açúcar cristal - 2 colheres (sopa) de açúcar confeiteiro Modo de preparo
Unte um refratário retangular (15 cm X 6 cm) com manteiga. Reserve. Amasse com um garfo 600 g de goiabada de corte e transfira para o refratário untado com manteiga. Distribua 500 g de requeijão cremoso sobre a goiabada. Reserve.
Numa batedeira bata 4 claras até formar picos firmes. Adicione 2 colheres (sopa) de açúcar cristal e bata por mais 2 minutos. Desligue a batedeira e adicione 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro e misture delicadamente.
Espalhe esse merengue sobre o requeijão no refratário e leve para assar em forno pré-aquecido a 170º C por 30 minutos.
Sirva bem quente com sorvete de creme.
DICA: para espalhar a goiabada no refratário molhe as mãos com água.
CUSTO TOTAL DA RECEITA: R$ 5,00 a R$ 6,00 reais
> enviado por Sandra Cristina as sábado, julho 15, 2006
......................................................................................
|