Template Express by Mais Blog
08 julho 2006
o¤°`°¤o,¸¸¸,o¤° DOCE DE PASTEL °¤o,¸¸¸,o¤°`°¤o

Ingredientes

- Massa de pastel (comprada em feiras ou supermercados)
- Óleo para fritar

Para o creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa / rasas) de amido de milho
- 1 lata de creme de leite com soro

Para decorar:
- Chantilly ou merengue
- Morangos
- Amoras ou cerejas



Modo de preparo

Corte a massa de pastel no tamanho de 20 cm x 25 cm.
Frite-a em óleo quente.

Para o creme:
Misture o leite condensado, leite, gemas e o amido de milho.
Leve ao fogo até que engrosse.
Deixe esfriar, mexendo de vez em quando.
Depois de frio, acrescente o creme de leite com soro.
Misture até ficar tudo encorpado.

Para a montagem:
Forre um refratário (20 cm x 25 cm) com a massa de pastel frita.
Por cima, acrescente parte do creme.
Vá intercalando camadas de massa e creme, terminando com a massa de pastel.
Cubra com chantilly.
Deixe na geladeira por 3 h.
Na hora de servir, decore com morangos, amoras ou cerejas.

> enviado por Sandra Cristina as sábado, julho 08, 2006

......................................................................................

Nome: Sandra Cristina
Idade: 32
E-Mail:
Gosto de:Artesanto, croche, Pintura e Cozinhar
Não gosto de: Falsidade



[ Links ]
Mais Blog
1001 Ideias

[ Arquivos ]


















visitante

Powered by Blogger