22 julho 2006
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o¤°`°¤o,¸¸¸,o¤° TRUFA DE FRAMBOESA °¤o,¸¸¸,o¤°`°¤o
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 INGREDIENTES (20 unidades)
100 g de polpa de framboesa 55 ml de creme de leite fresco pasteurizado 5 g de glucose 290 g de chocolate meio amargo cortado em pequenos pedaços 40 g de manteiga 400 g de chocolate meio amargo para a cobertura das trufas
PREPARO
• Ferva a polpa de framboesa até reduzir a 2/3 de seu volume (75 g). • Adicione o creme de leite e a glucose à redução de framboesa até atingir a fervura. • Em uma tigela, coloqueo chocolate cortado fino e despeje em cima, lentamente, a mistura de framboesa ainda fervendo. • Mexa bem até obter um composto untuoso e, então, incorpore a manteiga, misturando no liquidificador. • Deixe esfriar. • Assim que estiver firme, distribua porções com um saco de confeitar ou com uma colher de chá. • Enrole em forma de trufa. • No fim, passe as trufas no chocolate temperado e role-as numa peneira metálica com furos grandes
> enviado por Sandra Cristina as sábado, julho 22, 2006
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