Template Express by Mais Blog
22 julho 2006
o¤°`°¤o,¸¸¸,o¤° TRUFA DE FRAMBOESA °¤o,¸¸¸,o¤°`°¤o

INGREDIENTES
(20 unidades)

100 g de polpa de framboesa
55 ml de creme de leite fresco
pasteurizado
5 g de glucose
290 g de chocolate
meio amargo cortado
em pequenos pedaços
40 g de manteiga
400 g de chocolate
meio amargo para a
cobertura das trufas


PREPARO

• Ferva a polpa de framboesa até reduzir a 2/3 de seu
volume (75 g).
• Adicione o creme de leite e a glucose à redução de framboesa até atingir a fervura.
• Em uma tigela, coloqueo chocolate cortado fino e despeje em cima, lentamente,
a mistura de framboesa ainda fervendo.
• Mexa bem até obter um composto untuoso e, então, incorpore a manteiga, misturando no liquidificador.
• Deixe esfriar.
• Assim que estiver firme, distribua porções com um saco de confeitar ou com
uma colher de chá.
• Enrole em forma de trufa.
• No fim, passe as trufas no chocolate temperado e role-as numa peneira metálica
com furos grandes

> enviado por Sandra Cristina as sábado, julho 22, 2006

......................................................................................

Nome: Sandra Cristina
Idade: 32
E-Mail:
Gosto de:Artesanto, croche, Pintura e Cozinhar
Não gosto de: Falsidade



[ Links ]
Mais Blog
1001 Ideias

[ Arquivos ]


















visitante

Powered by Blogger