Template Express by Mais Blog
15 julho 2006
)*¤..¤* PÃO DE QUEIJO RAPIDO *¤..¤*(

Pão de queijo

- 2 ovos inteiros
- 1 copo (tipo americano) de leite (200 ml)
- 1 copo (tipo americano) de óleo de milho (200 ml)
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sobremesa-rasa) de sal
- 25ml de azeite (mais ou menos 3 colheres de sopa)
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- Queijo parmesão para salpicar nos pãezinhos
- Óleo para untar as forminhas

Sugestão de recheio - Queijo cremoso

- 100g de queijo cremoso
- 1 colher (sobremesa rasa) de orégano
- 1 colher (sobremesa) de azeite

Sugestão de recheio - Cheddar

- ½ copo de requeijão cremoso
- ½ copo de queijo cheddar cremoso
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Modo de preparo

Pão de queijo

Coloque no liquidificador: os ovos, o leite, o óleo de milho, o sal, o azeite e o polvilho doce. Bata por 3 a 4 minutos, parando para mexer com a colher para bater melhor. Tire do liquidificador, junte o queijo parmesão e misture. Unte forminhas próprias com óleo, coloque a massa e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno previamente aquecido a 200 ºC por aproximadamente 20 minutos.

Sugestão de recheio - Queijo cremoso

Misture os ingredientes e recheie os pães, cortando-os ao meio. O recheio é suficiente para uma receita.

Sugestão de recheio - Cheddar

Misture os ingredientes e recheie os pães, cortando-os ao meio. O recheio é suficiente para uma receita.


Rendimento: 24 em forminhas de 5 cm de diâmetro ou 20 em forminhas de 7 cm de diâmetro.
Custo: R$ 2,60 a R$ 3,00

> enviado por Sandra Cristina as sábado, julho 15, 2006

......................................................................................

Nome: Sandra Cristina
Idade: 32
E-Mail:
Gosto de:Artesanto, croche, Pintura e Cozinhar
Não gosto de: Falsidade



[ Links ]
Mais Blog
1001 Ideias

[ Arquivos ]


















visitante

Powered by Blogger