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22 julho 2006
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INGREDIENTES (1 torta redonda - 25 cm x 4 cm)

Biscuit sacher
130 g de farinha de trigo
130 g de manteiga
240 g de açúcar
2 g de sal
130 g de gemas (6 gemas)
140 g de chocolate meio amargo derretido
230 g de claras ( 8 claras)
90 g de açúcar
Manteiga para untar

Recheio e cobertura
300 g de geléia de damasco peneirada
30 ml de rum dourado (ou água)
Glaçagem
300 g de açúcar
200 ml de água
200 g de chocolate picado

Decoração
Letras feitas com chocolate meio amargo derretido

PREPARO

Biscuit sacher
Peneire a farinha e reserve.
Bata a manteiga com 150 g do açúcar e o sal até conseguir um creme branco e leve.
Adicione as gemas aos poucos.
Acrescente o chocolate derretido e misture bem.
Bata as claras em picos firmes com o açúcar restante.
Incorpore as claras à primeira mistura, em duas etapas.
Finalmente, adicione a farinha peneirada.
Coloque-a em fôrma apenas untada com manteiga e leve ao forno preaquecido, a 200 °C, por aproximadamente 40 minutos.
Retire do forno, desinforme e deixe esfriar.

Recheio e cobertura
Cozinhe a geléia e o rum em fogo médio até engrossar por cerca de 3 minutos depois de ferver.
Utilize morno.

Glaçagem (prepare no momento de usar)
Leve os ingredientes ao fogo até 112 °C.
Retire do fogo, deixe parar de borbulhar e utilize imediatamente.

Finalização
Corte o biscuit ao meio, recheie e cubra-o por completo com a geléia de damasco.
Assim que esfriar, passe uma camada de glaçagem sobre a torta, com a ajuda de uma espátula.
Decore com a letra S (de sacher).

> enviado por Sandra Cristina as sábado, julho 22, 2006

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Nome: Sandra Cristina
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