 INGREDIENTES - 500g de amido de milho - 2 ovos - 2 colheres (sopa) de manteiga - 1 pitada de sal - 1 colher (chá) de fermento em pó - 1 lata de leite condensado MODO DE FAZER Em um recipiente coloque o amido de milho, a manteiga, o sal, os ovos levemente batidos, o fermento e o leite condensado. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize mais amido de milho para dar consistência). A seguir, sove sobre superfície lisa. Modele os sequilhos enrolando bolinhas na palma da mão e apertando levemente com um garfo. Se preferir, enrole um cordão (como nhoque), corte-o na espessura de aproximadamente dois dedos e aperte-o levemente com a ponta do garfo. Coloque-os em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 minutos.
DICA: Se desejar, acrescente coco ralado ou raspas de limão.
> enviado por Sandra Cristina as sábado, julho 22, 2006
......................................................................................
|