Template Express by Mais Blog
08 julho 2006
~.·¤·.~*~.( SORVETE DE PALITO ).~*~.·¤·.~

Ingredientes

Base do sorvete

- 7 colheres (sopa) cheias de açúcar
- 5 colheres (sopa) cheias de leite pó integral
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 colher (café) cheia de liga neutra

Modo de preparo

Base do sorvete

No liquidificador, coloque o açúcar, o leite, a água e a liga neutra. Bata por 1 minuto, adicione o aroma desejado e bata por mais 1 minuto.
Dica: se for para consumo doméstico, coloque em formas próprias, com o palito plástico e leve ao freezer ou congelador de um dia para o outro (mínimo de 12 horas). Se for fazer para vender, coloque nas formas próprias, deixe até endurecer um pouco (mais ou menos 2 horas), coloque o palito de madeira e leve ao freezer novamente por 12 horas no mínimo.

Para desenformar

Numa vasilha, coloque água morna e mergulhe o fundo da forma dos sorvetes. Tire da água e vá puxando os picolés delicadamente.

Para embalar

Corte papel manteiga nas medidas 15x15 cm e embale os sorvetes.

Sugestões de sabores

Escolha o sabor desejado e acrescente na mistura nas quantidades abaixo:
- Groselha: 8 colheres (sopa)
- Pó para refresco do sabor desejado: 2 colheres (sopa)
- Fruta: 100 g da fruta de sua escolha
- Chocolate: 4 colheres (sopa) de achocolatado
- Chocolate branco: 1 colher (sopa) cheia de aroma artificial de chocolate branco
- Coco: 6 colheres (sopa) de coco ralado ou 1 vidro de leite de coco de 200ml


Rendimento: 12 picolés
Custo: R$ 0,11 a R$ 0,13 cada picolé
Sugestão de preço de venda: R$ 0,50

> enviado por Sandra Cristina as sábado, julho 08, 2006

......................................................................................

Nome: Sandra Cristina
Idade: 32
E-Mail:
Gosto de:Artesanto, croche, Pintura e Cozinhar
Não gosto de: Falsidade



[ Links ]
Mais Blog
1001 Ideias

[ Arquivos ]


















visitante

Powered by Blogger