 2 gemas 2 colheres (sopa) de açúcar 250 g de queijo mascarpone 250 g de frutas vermelhas congeladas ou frescas (morango, framboesa, amora, blueberry) 2 claras 1 caixa (180 g) de biscoito inglês 1 xícara de chá de frutas vermelhas Folhas de hortelã para decorar
Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até formar um mistura clara e fofa. Acrescente o mascarpone e 200 g das frutas vermelhas. Reserve o restante para decorar (se optar pelas congeladas, não se esqueça de descongelar com antecedência). Misture rapidamente com um batedor de arame ou com uma espátula. Bata as claras em neve e junte delicadamente ao creme de frutas com mascarpone. Molhe os biscoitos no chá de frutas vermelhas e monte o tiramisu em quatro taças, alternando camadas de biscoito e creme. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Na hora de servir, decore com as frutas restantes e as folhas de hortelã. Rende 4 porções.
> enviado por Sandra Cristina as domingo, julho 23, 2006
......................................................................................
|