Template Express by Mais Blog
15 julho 2006
·¨··^v´¯`×) BREVIDADES (×´¯`v^··¨·

Ingredientes

- 250g de açúcar refinado
- 250g de polvilho doce
- 6 gemas
- 3 claras
- 1 casca fina de limão

Modo de preparo

Peneire o açúcar junto com o polvilho, coloque na tigela da batedeira, abra uma cova no centro, adicione as gemas, as claras e a casca de limão. Antes de começar a bater, cubra a batedeira com um pano (com o batimento do polvilho, sobe um pó) e bata como se fosse pão-de-ló, por cerca de 15 minutos ou até fazer bolhas. Retire a casca de limão e asse em forno pré-aquecido a 200ºC, em forminhas de alumínio bem untadas, por 25 minutos aproximadamente ou até dourarem e crescerem. Deixe amornar, desenforme e sirva.
Obs.: Usa-se o polvilho doce ou azedo e a massa não leva fermento. É muito usado no lanche a tarde.


Rendimento: 20 unidades
Preço de venda: R$ 18,00 por quilo ou R$ 1,20 a unidade
Preço de custo: R$ 1,50 ou R$ 0,08 a unidade

> enviado por Sandra Cristina as sábado, julho 15, 2006

......................................................................................

Nome: Sandra Cristina
Idade: 32
E-Mail:
Gosto de:Artesanto, croche, Pintura e Cozinhar
Não gosto de: Falsidade



[ Links ]
Mais Blog
1001 Ideias

[ Arquivos ]


















visitante

Powered by Blogger