Template Express by Mais Blog
15 julho 2006
·¨··^v´¯`×) CREAM CHEESE (×´¯`v^··¨·

Ingredientes

- 3 copos (tipo requeijão) de leite - 750 ml
- 1 copo (tipo requeijão) de amido de milho - 110 g
- 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
- Sal a gosto
- 1 lata de creme de leite com soro



Modo de preparo

Num apanela, leve ao fogo o leite misturado ao amido de milho, à manteiga e ao sal.
Deixe até formar um creme (por, mais ou menos, 15 min).
Retire do fogo e deixe amornar.
Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite por 10 min.
Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro.
Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco.

Rendimento: 1 kg
Custo total da receita: de R$ 5,00 a R$ 6,00
Preço do pote de 200 g de cream cheese o mercado: entre R$ 3,00 e R$ 4,00

> enviado por Sandra Cristina as sábado, julho 15, 2006

......................................................................................

Nome: Sandra Cristina
Idade: 32
E-Mail:
Gosto de:Artesanto, croche, Pintura e Cozinhar
Não gosto de: Falsidade



[ Links ]
Mais Blog
1001 Ideias

[ Arquivos ]


















visitante

Powered by Blogger