INGREDIENTES - 300g de farinha de trigo - 1 colher de sopa de açúcar - 1 colher de sopa de azeite - 150ml de água - 300g de goiabada - 200g de queijo minas MODO DE PREPARO Coloque 80% da farinha num recipiente ou no mármore e forme um vulcão. Em seguida coloque uma colher de azeite e açúcar. Adicione aos poucos a água, sempre mexendo, até dar o ponto. Se precisar utilize o restante da farinha. Amasse e boleie a massa. Deixe descansar aproximadamente 15 minutos. Divida a massa no meio e boleie novamente. Deixe descansar por mais 10 minutos. Em seguida abre a massa com um rolo e deixe bem fina. Coloque numa forma untada com óleo. Corte em fatias a goiabada e o queijo minas e coloque-os na massa. Pegue outro pedaço de massa, cubra e feche. Em seguida faça uns furos levemente na massa com uma faca. Polvilhe um pouco de açúcar em cima da massa. Aqueça o forno em 180 º C por 10 minutos. Deixe a massa assar durante 15 a 20 minutos e retire do forno. Receita de: CHEF ALLAN
> enviado por Sandra Cristina as quarta-feira, novembro 15, 2006
......................................................................................
|