Template Express by Mais Blog
15 novembro 2006
ROMEU E JULIETA
INGREDIENTES
- 300g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de azeite
- 150ml de água
- 300g de goiabada
- 200g de queijo minas


MODO DE PREPARO
Coloque 80% da farinha num recipiente ou no mármore e forme um vulcão. Em seguida coloque uma colher de azeite e açúcar. Adicione aos poucos a água, sempre mexendo, até dar o ponto. Se precisar utilize o restante da farinha. Amasse e boleie a massa. Deixe descansar aproximadamente 15 minutos. Divida a massa no meio e boleie novamente. Deixe descansar por mais 10 minutos. Em seguida abre a massa com um rolo e deixe bem fina. Coloque numa forma untada com óleo. Corte em fatias a goiabada e o queijo minas e coloque-os na massa. Pegue outro pedaço de massa, cubra e feche. Em seguida faça uns furos levemente na massa com uma faca. Polvilhe um pouco de açúcar em cima da massa. Aqueça o forno em 180 º C por 10 minutos. Deixe a massa assar durante 15 a 20 minutos e retire do forno.
Receita de: CHEF ALLAN

> enviado por Sandra Cristina as quarta-feira, novembro 15, 2006

......................................................................................

Nome: Sandra Cristina
Idade: 32
E-Mail:
Gosto de:Artesanto, croche, Pintura e Cozinhar
Não gosto de: Falsidade



[ Links ]
Mais Blog
1001 Ideias

[ Arquivos ]


















visitante

Powered by Blogger