Template Express by Mais Blog
05 janeiro 2007
BOLINHO DE AMENDOIM

Ingredientes

- ½ kg de polvilho azedo
- 6 colheres (sopa) de amendoim torrado sem casca e triturado
- 250 ml de leite frio
- 250 ml de leite fervido com 250 ml de óleo
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 ovo



Modo de preparo

Numa tigela, misture o polvilho com 250 ml de leite frio.
Misture bem adicione o leite fervido com o óleo e misture de novo.
Depois, junte os outros ingredientes e misture até obter uma consistência bem firme.
Com o auxílio de uma colher, pegue pequenas porções e vá colocando numa assadeira antiaderente.
Leve em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 min.


> enviado por Sandra Cristina as sexta-feira, janeiro 05, 2007

......................................................................................

Nome: Sandra Cristina
Idade: 32
E-Mail:
Gosto de:Artesanto, croche, Pintura e Cozinhar
Não gosto de: Falsidade



[ Links ]
Mais Blog
1001 Ideias

[ Arquivos ]


















visitante

Powered by Blogger