Template Express by Mais Blog
05 janeiro 2007
BOLO ROMEU E JULIETA

Ingredientes

Para a massa:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 150 g de margarina
- 2 ovos
- 250 g de farinha de trigo
- 1/2 copo (tipo americano) de leite (½ xícara de chá)
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Para o recheio/cobertura:
- 1 xícara (chá) de goiabada cortada em pedaços (quadradinhos)
- ½ lata de leite condensado (½ xícara de chá)
- ½ xícara (chá) de coco ralado
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (ou o queijo que tiver em casa)



Modo de preparo

Para a massa:
Bata 1 xícara (chá) de açúcar e 150 g de manteiga até formar um creme.
Acrescente os 2 ovos, um a um.
Coloque aos poucos 250 g de farinha de trigo, alternando com ½ copo (tipo americano) de leite.
Por último, acrescente 1 colher (sobremesa) de fermento (ficará uma massa pesada).
Ponha a massa numa assadeira ou refratário redondo (25 cm x 4,5 cm) untado e enfarinhado, forrado com papel-manteiga.

Para o recheio/cobertura:
Salpique sobre a massa 1 xícara (chá) de goiabada cortada em pedaços e cubra com ½ lata de leite condensado.
Misture ½ xícara (chá) de coco ralado com ½ xícara (chá) de queijo parmesão e coloque sobre o bolo.
Coloque em forno pré-aquecido a 180°C e asse por 25 min (coberto com papel-alumínio).
Retire o papel-alumínio e deixe mais 10 min para dourar.

> enviado por Sandra Cristina as sexta-feira, janeiro 05, 2007

......................................................................................

Nome: Sandra Cristina
Idade: 32
E-Mail:
Gosto de:Artesanto, croche, Pintura e Cozinhar
Não gosto de: Falsidade



[ Links ]
Mais Blog
1001 Ideias

[ Arquivos ]


















visitante

Powered by Blogger