
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado - 2 latas (mesma medida do leite condensado) de leite - 6 ovos inteiros - 2 cocos grandes (secos) descascados e cortados em cubos Modo de preparo
Num liquidificador bata (em duas etapas) leite condensado, leite, ovos inteiros e coco (seco) descascado e cortado em cubos. Transfira para uma fôrma redonda (30 cm de diâmetro X 5 cm de altura), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 1 h 10 minutos. Retire a fôrma do forno, espere esfriar e coloque na geladeira por 2 a 4 horas.
Depois que o bolo estiver gelado, esquente ligeiramente a fôrma no fogo, desenforme e cubra com a cobertura de goiabada derretida. Sirva a seguir.
Rendimento: 20 fatias
Ingredientes da cobertura de goiabada - 1 pacote de 500 g de goiabada - ½ xícara (chá) de água
Modo de preparo da cobertura de goiabada Numa panela em fogo médio, coloque goiabada e água e mexa até que esteja bem derretida.
> enviado por Sandra Cristina as sexta-feira, janeiro 05, 2007
......................................................................................
|