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05 janeiro 2007
CHIPÁ-GUAZÚ


Ingredientes

- 6 espigas de milho
- 200 ml de leite
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 4 gemas passadas numa peneira
- 300 g de queijo meia-cura ralado grosso
- 4 claras batidas em neve
- Sal a gosto
- 150 g de queijo mussarela cortado em cubinhos



Modo de preparo

Com o auxílio de uma faca, retire o milho das 6 espigas.
Num liquidificador, bata 200 ml de leite com o milho das 6 espigas (coloque aos poucos) até obter um creme.
Reserve.
Numa batedeira, bata 3 colheres (sopa) de margarina e acrescente aos poucos 4 gemas, passadas numa peneira.
Agregue aos poucos o creme de milho (batido no liquidificador), misturando sempre.
Desligue a batedeira e junte 300 g de queijo meia-cura ralado grosso.
Acerte o sal.
Com muito cuidado, misture suavemente 4 claras batidas em neve.
Coloque numa forma redonda (25 cm x 5 cm de altura), forrada com papel-manteiga e untada com margarina, salpique 150 g de queijo mussarela cortado em cubinhos e leve ao forno a 180ºC por 40 ou 45 min.
Sirva quente.

Obs.: a receita original paraguaia não leva queijo mussarela, apenas o queijo meia-cura.

Rendimento: 6 pessoas

> enviado por Sandra Cristina as sexta-feira, janeiro 05, 2007

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