
Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina sabor morango (ou de sua preferência) - 1 xícara (chá) de água fervendo - 1 lata de creme de leite sem soro - 2 xícaras (chá) de guaraná (refrigerante)
- óleo para untar Modo de preparo
Numa tigela coloque gelatina e dissolva em água fervendo.
Transfira para um liquidificador, junte creme de leite sem soro e guaraná (refrigerante) e bata por 5 minutos.
Numa fôrma de pudim (ou outra de sua preferência) untada com óleo, despeje a mistura e leve à geladeira até endurecer (+/- 3 horas).
Para desenformar, passe um pano úmido quente na fôrma e com o auxílio de uma espátula de bico fino solte a lateral da fôrma.
Sirva com coulis de frutas de sua preferência.
Rendimento: 12 porções
Custo total da receita: R$ 3 a R$ 4
COULIS DE FRUTAS
Ingredientes - 500 g de morango limpo e cortado em 4 partes - 1 xícara (chá) de açúcar - ¼ xícara (chá) de rum
Modo de preparo Numa panela coloque morangos limpos e cortados em 4 partes e açúcar e deixe em fogo médio por 10 minutos até formar uma calda. Acrescente rum, transfira para um liquidificador e bata. Espere esfriar e sirva.
> enviado por Sandra Cristina as sexta-feira, janeiro 05, 2007
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