Template Express by Mais Blog
05 janeiro 2007
GELATINA CARIOCA



Ingredientes

- 2 envelopes de gelatina sabor morango (ou de sua preferência)
- 1 xícara (chá) de água fervendo
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 xícaras (chá) de guaraná (refrigerante)

- óleo para untar

Modo de preparo

Numa tigela coloque gelatina e dissolva em água fervendo.

Transfira para um liquidificador, junte creme de leite sem soro e guaraná (refrigerante) e bata por 5 minutos.

Numa fôrma de pudim (ou outra de sua preferência) untada com óleo, despeje a mistura e leve à geladeira até endurecer (+/- 3 horas).

Para desenformar, passe um pano úmido quente na fôrma e com o auxílio de uma espátula de bico fino solte a lateral da fôrma.

Sirva com coulis de frutas de sua preferência.

Rendimento: 12 porções

Custo total da receita: R$ 3 a R$ 4

COULIS DE FRUTAS

Ingredientes
- 500 g de morango limpo e cortado em 4 partes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ¼ xícara (chá) de rum

Modo de preparo
Numa panela coloque morangos limpos e cortados em 4 partes e açúcar e deixe em fogo médio por 10 minutos até formar uma calda. Acrescente rum, transfira para um liquidificador e bata. Espere esfriar e sirva.

> enviado por Sandra Cristina as sexta-feira, janeiro 05, 2007

......................................................................................

Nome: Sandra Cristina
Idade: 32
E-Mail:
Gosto de:Artesanto, croche, Pintura e Cozinhar
Não gosto de: Falsidade



[ Links ]
Mais Blog
1001 Ideias

[ Arquivos ]


















visitante

Powered by Blogger