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05 janeiro 2007
MANÉ PELADO

Ingredientes

- 500 g de mandioca ralada no ralo grosso
- 300 g de queijo minas curado ralado (ralo grosso) ou queijo de coalho
- 300 g de açúcar
- 4 ovos
- 200 ml de leite de coco (1 garrafinha)
- ½ xícara (chá) de leite
- 100 g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 colher (chá) de sementes de erva-doce
- Manteiga para untar
- Açúcar refinado para polvilhar



Modo de preparo

Numa tigela, misture mandioca ralada, queijo minas curado ralado ou queijo coalho, açúcar, ovos, leite de coco, leite, manteiga em temperatura ambiente, sementes de erva-doce.
Misture muito bem.

Transfira esta massa para uma assadeira retangular (33 cm x 21cm), untada com manteiga e polvilhada com açúcar refinado.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 1 h.

Deixe amornar para cortar em pedaços.

Rendimento: 10 porções
Custo total: R$ 5,50

Dicas da Ana:
- Essa receita não leva farinha (ideal para quem não pode consumir esse ingrediente).
- O que dá a consistência é o cozimento da mandioca e o queijo derretido.
- O mané pelado é um bolo de textura macia, que mistura coco e queijo.

> enviado por Sandra Cristina as sexta-feira, janeiro 05, 2007

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